サプリ・健康 子供に大きめなイボができ形成外科を探してます。長野市、須坂あたりにいい病院があれば教えてください。 子供に大きめなイボができ形成外科を探してます。長野市、須坂あたりにいい病院があれば教えてください。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 長野市 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ まゆみ田クリニック混みますが、息子が口内を思いっきり切ったとき、お世話になりました。先生は優しいです! 山口形成は空いてますが、わたしは先生と合わず、以来、まゆみ田クリニックに何かある時は通っています🩵 7月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 まさに山口さんに行こうと思っていたのですが先生が合わなかったのですね。。子供がみてもらうにはまゆみ田さんがよいでしょうか? 7月14日 ねこ 山口さんは先生が上から目線で、わたしが苦手でした!あ、でも空いてます! まゆみ田さんは、待ちますが、すごく的確でした!処置も綺麗でしたし、経過観察もしっかりしてくださり、不安なところはひとつもありませんでしたよ! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
まさに山口さんに行こうと思っていたのですが先生が合わなかったのですね。。子供がみてもらうにはまゆみ田さんがよいでしょうか?
ねこ
山口さんは先生が上から目線で、わたしが苦手でした!あ、でも空いてます!
まゆみ田さんは、待ちますが、すごく的確でした!処置も綺麗でしたし、経過観察もしっかりしてくださり、不安なところはひとつもありませんでしたよ!