※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
お出かけ

福岡のコンサートに産後2ヶ月19日で日帰り参加するのは大変ですが、可能性はありますか?

今3人目を妊娠中ですが、産後2ヶ月と19日でコンサートは行けると思いますか?熊本から福岡に行く予定です。日帰りです。きついだろうなと思いつつ、諦めもつかず、、どう思いますか?

コメント

れんママ🔰

どんなスケジュールになるのか、お子さんをどうするのかにもよると思いますが、身体的には2ヶ月だったら大丈夫なんじゃないかなと思います!(経膣分娩かつ会陰切開なしなら!)
自分は切ったことが無いので…帝王切開などになってしまうと動くの辛いかなと思いますが…

• まりり

まりり

回答ありがとうございます。上2人は保育園で、旦那が仕事休んで赤ちゃんを見る感じです。生まれ方次第では身体的にも辛かったりしますよね😓

• 7月5日
🐶

私産後1ヶ月でサカナクションのライブ行きました🏃笑

預け先があるなら自分の身体次第でいけると思います!😊
帝王切開ならきついと思いますが.....

ぽん🍙

全然いけそうな気がします🤔
私も産後2ヶ月ちょっとでワンオクライブ行きましたが特に問題なく行けました🙌
息抜き大事ですよね🥹
気を付けて行ってきてください🥰

帝王切開した友だちが、産後2ヶ月で関西から関東へ泊まりでライブ行ってました🤣
日帰りだったら全然大丈夫って思います😆

さくらもち

体力的な問題なら私なら大丈夫なのでいきます👍笑
ただお子さんたちの預け先などがあるのであればですが😖✨