※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初期の妊娠症状で男の子を産む気持ちがあり、疲れと気持ち悪さを感じています。男の子を産んだ方の初期症状を知りたいです。

この気持ち悪さは男の子な気がするなぁ💦

吐くまではいかないけど、気持ち悪い感じがずっとあって、

3日前検査薬反応なかったのに、今は妊娠わかったからわりと、初期の初期なのに

序盤から疲れた。しんどい〜。って感じ

気持ちとしては男の子も欲しいのだけど、男の子産んだ方初期症状教えてください😭

コメント

‪🫶🏻

1人目は全く気持ち悪さ、悪阻等なく男の子、2人目は気持ち悪さはないけど悪阻は1人目よりあって男の子でした😌

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

初期症状は1人目は眠気、身体がポカポカしてだるいくらいで、2人目は頻尿、眠気、食べたいけど目の前に食べ物来ると食べれないって感じでした!

• 7月5日
いりたけ🍄

悪阻が酷いから男の子……というか、悪阻のタイプが違うと性別が違うってことはよく聞きます!
上の子と悪阻の感じが違うなら異性かもしれません!

私は娘の時はサッパリしたものが食べたくて何か気持ち悪いなぁくらいでしたが、長男次男の時はカツ丼とかガッツリ系が食べたくて食べると気持ち悪くてダウンって感じでした!
三男の時はとにかく甘い物を欲してて、やっぱり食べるとダウンって感じでした!

はじめてのママリ🔰

悪阻はあんまり関係無いみたいです💦

1人目男の子で安定期まで吐きまくって2人目男の子では全く悪阻なかったです!

初期は胃が激痛でちょっと気持ち悪いなくらいでした…車乗ると物凄く気持ち悪くてそれで妊娠気づきました💦