子育て・グッズ お子さん3人以上いる方、母子手帳や保険証、診察券はどうやって管理し… お子さん3人以上いる方、母子手帳や保険証、診察券はどうやって管理してますか? (1人ずつか3人一式纏めてるとか) どんな入れ物使ってるかも教えてほしいです🥺 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 母子手帳 保険証 おもっちーず(1歳10ヶ月) コメント れいな 無印の母子手帳ケースオススメです💕 7月5日 おもっちーず コメントありがとうございます☺️ 無印にもあるんですね!見にいってみます❣️ 7月5日 れいな 子供3人でちょーど3ポケットあるのですっごい便利です🤍 7月5日 おもっちーず そうなんですね!! 教えていただいてありがとうございます🥺♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます☺️
無印にもあるんですね!見にいってみます❣️
れいな
子供3人でちょーど3ポケットあるのですっごい便利です🤍
おもっちーず
そうなんですね!!
教えていただいてありがとうございます🥺♡