妊活 基礎体温が上昇し、生理予定日が近いため検査を考えています。昨日は微かな陽性反応でした。 今朝基礎体温が一気に上がりました😱💦 下腹部の痛み腰の痛みは継続してという感じです💦 7日が生理予定日なので その日朝イチで検査してみようと思います😊✨ 昨日は夜検査してみて本当にうっっっすらだったので💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 ゆかりん(妊娠31週目) コメント 退会ユーザー 私も妊娠した周期は生理予定日4日くらい前にフライングしてうっすら線が出ましたし、高温期に入ってからまたグッと体温上昇しました✨ 赤ちゃん来ていますように…♩ 7月5日 ゆかりん そうだったんですね🤭今日は眠気が昨日よりすごいですね😅 7月5日 退会ユーザー 私は悪阻のような症状が初期から出産までありませんでしたが、超初期の症状で眠気ってありますよね✨ 赤ちゃん来てくれているといいですね♩ 7月5日 ゆかりん そうなんですね💦 たまに下腹部が痛みますね😱 人によりますよね😅 7月5日 退会ユーザー 妊娠初期は生理痛よりは全然軽いですが、下腹部痛ありました☺️! チクチクした感じだったと思います😌 7月5日 ゆかりん そうだったんですね😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
そうだったんですね🤭今日は眠気が昨日よりすごいですね😅
退会ユーザー
私は悪阻のような症状が初期から出産までありませんでしたが、超初期の症状で眠気ってありますよね✨
赤ちゃん来てくれているといいですね♩
ゆかりん
そうなんですね💦
たまに下腹部が痛みますね😱
人によりますよね😅
退会ユーザー
妊娠初期は生理痛よりは全然軽いですが、下腹部痛ありました☺️!
チクチクした感じだったと思います😌
ゆかりん
そうだったんですね😊