※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オパールエッセンス(15%)の効果や使い方について教えてください。10日分を何回購入すれば効果が出ますか?使うペースはどのくらいが良いでしょうか?効果のあった方、コメントをお待ちしています。ビフォーアフターの写メがあればありがたいです。

オパールエッセンス(15%)買う予定なのですが、効果ありましたか?
10日分って書いてたのですが10月に旅行がありそれまでに少しでも白くしたいのですが10日分を何回購入したら効果出ますか?

あと使うペースはどのぐらいの頻度でしょうか?
使ったことのある方で効果出た方コメントお待ちしてます!

もし可能であればビフォーアフターの写メがあればありがたいです。

コメント

ママリ🔰

歯のホワイトニングですか??
もし、歯のホワイトニングでしたら、個人的には歯医者の機械でホワイトニングした後に、ちょっと色が濃くなってきたかも…の時にホームケア?的な感じで使っていました🦷✨
歯の質にもよりますが、15%は結構つきーんっとしたしみる症状があったので痛い時は痛み止め飲んでました😅

個人的には、断然歯医者のホワイトニング受けた方が早いし寝てるだけで楽でした!😊
ご参考までに…✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯医者のだとやはり1回1回が高いので諦めていて。
    なのでオパールエッセンス使おうとおもってます!

• 7月5日