はじめてのママリ🔰
ミルクを飲んでいるのであれば合わないことはなさそうですが、
便の回数や、お腹が張ってないかなど見てあげるといいかもです🙌🏻
💩で苦しそうであれば出にくい?感じもするので出やすくしてあげるのもいいと思います😊
まーま
うちの子もゲップが出にくくて、よくおならで出てましたw
便秘ではなさそうなら様子みていいと思います。
便秘なら綿棒浣腸が効くみたいです。
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲んでいるのであれば合わないことはなさそうですが、
便の回数や、お腹が張ってないかなど見てあげるといいかもです🙌🏻
💩で苦しそうであれば出にくい?感じもするので出やすくしてあげるのもいいと思います😊
まーま
うちの子もゲップが出にくくて、よくおならで出てましたw
便秘ではなさそうなら様子みていいと思います。
便秘なら綿棒浣腸が効くみたいです。
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月早い時は15分で200以上ペロリと平らげますが、 長い時は指を咥えたり、ぶーぶーしたり進まないので、 30分くらいで切り上げて残したりもします🥺🍚 三回食でミルクは1回しか飲んでくれないです... 食べムラがある…
授乳室についてです🍼 いつも行く本屋さんにはちょっとしたキッズスペースがあり、横に授乳室がついています 私たちが行った時には誰もいなかった為、上の子を遊ばせている間下の子(3ヶ月完ミ)の授乳をしました ドアを…
10ヶ月男の子そろそろ3回食始めるのですが、4時間間隔であげてますか?😥朝起きてまずミルクあげてからの1回食食べた時間によっては3回食難しいな〜って思いながらグズグズしてたら3回食遅くなってしまって😥 みなさんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント