雑談・つぶやき やっと寝た。13時半くらいから眠かったくせにトントンしてて寝かけたの… やっと寝た。13時半くらいから眠かったくせにトントンしてて寝かけたのに起き上がって遊び始めたり…イラついたから寝かすのやめて好きなようにさせて😥そしたらやっと今トントンで寝てくれた。さっ、晩御飯作ろう~。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 遊び トントン まぁこ(7歳, 8歳, 10歳) コメント かいくんママ☆ 同じです😿13時から寝かしつけてましたがなかなか…。いきなり、むくっと起き上がって遊び始めてすごく手こずってイライラしました(´・ω・`)でも、寝顔見たらすっきり! 2月6日 まぁこ なぜ起きる⁉って感じですよね💦本当、寝顔見るとさっきまで当たってごめんね。と思います(._.) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
なぜ起きる⁉って感じですよね💦本当、寝顔見るとさっきまで当たってごめんね。と思います(._.)