子育て・グッズ 新生児です 混合です昼間はあやす余裕があるので母乳も2時間半から3時… 新生児です 混合です 昼間はあやす余裕があるので母乳も 2時間半から3時間弱ごとなので 母乳だけやたまにミルク追加してるかなくらいですが 夜中から朝は1回目は噴水レベルで出るのですが そこからミルクでも1時間半や2時間で起きて 母乳をあげてスッカスカになります💦 1人目のときは3ヶ月くらいから夜中1回の授乳になって 満足な量でてました。 この時期はそんなもんですかね💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 新生児 混合 はじめてのママリ🔰 コメント おちゃ🍵 うちも2人目はがっつり飲ませた次の授乳の時は足りなくてもうめんどくさくなって完ミにしました😭 1人目の時は何度授乳してもパンパンに張ってパッドが吸い切れないくらいでてたのに😭😭 7月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント