コメント

まいん🍓
夢の国で軽くショックな場面に遭遇しましたね😂
それはキャスト、と括るよりその方個人の問題のような気がします💦掃除で疲れていたんですかね💦誰かが見ている、見ていない関係ないですが、まだせめてゲストの前ではしないでほしかったですね😱
まいん🍓
夢の国で軽くショックな場面に遭遇しましたね😂
それはキャスト、と括るよりその方個人の問題のような気がします💦掃除で疲れていたんですかね💦誰かが見ている、見ていない関係ないですが、まだせめてゲストの前ではしないでほしかったですね😱
「ミッキー」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方、教えてください🙇♀️ 初めてのディズニーです。 9月の平日(金曜日)夫婦、3歳になる息子の3人です。 息子の誕生日旅行です🎂 ・まだ今からの計画でも間に合うでしょうか? ・1955東京ベイ…
ディズニーに詳しい方教えてください! 子どもがスケッチブックなどにミッキーの絵を書いて、そこにミッキーのサインをもらうことは可能ですか?それとも白紙のサイン帳にしかサイン貰えないですか?
ディズニーランドのプランのご提案お願い致します🙏✨ 5/31(土) 朝9時に舞浜駅到着(遅すぎますか?💦) 60歳の祖父母、私、5歳娘で電車で行きます。 シェラトンに宿泊予定なので、舞浜駅にあるホテルセンターに荷物を預け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー!仮にイオンとかでも「えっ」てなるのにましてや夢の国で…?😳てなりました。
TikTokとかでキャストの対応が…とか流れてくるのであ〜こういうのかぁとなりました😅