※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーのキャストは落とし物を拾わないのか不思議?トイレでキーホルダーを見つけたけど、掃除中に拾わずに擦っていた。掃除中は拾わないのかな?

ディズニーってキャストの方が落とし物見つけても拾ってくれないんですかね??
こないだシーでトイレの流しの下にミッキーの風船型のキーホルダーが落ちてて、モップで掃除してるキャストさんが気づいたのにそのままキーホルダーごとモップかけてて🙄
床にガー、ガー、ってめっちゃ擦る音しててびっくりしたんですが掃除中は拾わないとかあるんですかね??

ちょっと不思議に思ったので質問させていただきました😳

コメント

まいん🍓

夢の国で軽くショックな場面に遭遇しましたね😂
それはキャスト、と括るよりその方個人の問題のような気がします💦掃除で疲れていたんですかね💦誰かが見ている、見ていない関係ないですが、まだせめてゲストの前ではしないでほしかったですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよねー!仮にイオンとかでも「えっ」てなるのにましてや夢の国で…?😳てなりました。
    TikTokとかでキャストの対応が…とか流れてくるのであ〜こういうのかぁとなりました😅

• 7月5日