雑談・つぶやき パパが不在のため、3人の女子が2人で協力して長女を登園させる。ケンカを避けて頑張りたいです。 パパ今日からいないから、女子3人で協力していこう(戦力は2人)とみんなでギュー!して長女は登園! あまりギャーギャー怒ったり、ケンカしないように頑張りたい🥺 最終更新:2023年7月6日 お気に入り パパ ケンカ ままぷしゅ(2歳1ヶ月) コメント へっぽこ母ちゃん🧸 ままみんおはよ♡ 長女ちゃん毎日お姉ちゃん頑張っているんだね☺️✨ でもそれ以上にままみんが頑張ってる🥺♡♡私は知っているぞ😘 肩の力抜いて気楽にいこうぜ〰️🤟 7月5日 ままぷしゅ へぽみ母ちゃんおはよう❤️!! そうそう、頑張っている🥹 ありがたいよ🥺 わたしは、、がんば、、、って、、いるのか、、😂 毎日手抜きで、いかにわたしがラクするかを考えてるよ笑 ありがとう🥺❤️ 母ちゃんも気楽にね〜🫶 7月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 私も楽することしか考えていないよ😘笑 世の中のママはみんな頑張ってる🥺!小さな命を育てているだけで十分頑張ってる🥺♡ 女3人の生活楽しんで😉❤️ 7月5日 ままぷしゅ そうよねそうよね🥹 母が元気じゃないと家庭回らないもんね🥹 本当に! お母さん達毎日頑張ってる〜🥺❤️ 楽しみます♪ ありがと😚💕 7月5日 へっぽこ母ちゃん🧸 おはよ🌞 グッドアンサーありがとう😳❤️ 今日も頑張ろーう☺️☆ 7月6日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
へぽみ母ちゃんおはよう❤️!!
そうそう、頑張っている🥹
ありがたいよ🥺
わたしは、、がんば、、、って、、いるのか、、😂
毎日手抜きで、いかにわたしがラクするかを考えてるよ笑
ありがとう🥺❤️
母ちゃんも気楽にね〜🫶
へっぽこ母ちゃん🧸
私も楽することしか考えていないよ😘笑
世の中のママはみんな頑張ってる🥺!小さな命を育てているだけで十分頑張ってる🥺♡
女3人の生活楽しんで😉❤️
ままぷしゅ
そうよねそうよね🥹
母が元気じゃないと家庭回らないもんね🥹
本当に!
お母さん達毎日頑張ってる〜🥺❤️
楽しみます♪
ありがと😚💕
へっぽこ母ちゃん🧸
おはよ🌞
グッドアンサーありがとう😳❤️
今日も頑張ろーう☺️☆