お仕事 在宅勤務のママさんが増えてますよね!フリーランスなどで在宅ワークして… 在宅勤務のママさんが増えてますよね!! フリーランスなどで在宅ワークしてる方は給料は良いのでしょうか?? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 在宅 給料 モカ(4歳8ヶ月) コメント ままり フリーで自宅で仕事してます! 月によりますが、だいたい30〜50くらいが多いです! 7月5日 モカ 凄い!!! 土日祝関係なく働いてるんですか? 因みにどんなことでフリーランスで仕事されてるんですか? 7月5日 ままり 今は平日のみです! でも、旦那戦力外のワンオペなので保育園関係、子供の病院関係、習い事等で休んだり半休とったりは結構あります! 自宅サロンしてます! 7月5日 モカ 自宅サロンとは美容系ですか? 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
凄い!!!
土日祝関係なく働いてるんですか?
因みにどんなことでフリーランスで仕事されてるんですか?
ままり
今は平日のみです!
でも、旦那戦力外のワンオペなので保育園関係、子供の病院関係、習い事等で休んだり半休とったりは結構あります!
自宅サロンしてます!
モカ
自宅サロンとは美容系ですか?