子育て・グッズ もうすぐで三か月ベビがいます。最近朝おむつがおしりの半分くらいまで… もうすぐで三か月ベビがいます。 最近朝おむつがおしりの半分くらいまで下がっていて今日はおしっこが漏れてしまっていました。 おむつはSサイズで夜中のミルクの時にもしっかり上まであげて寝かすんですけど朝帰る時必ずずれてます😥 同じような方いませんか😣対策教えてほしいです 最終更新:2023年7月6日 お気に入り ミルク おしっこ おむつ ベビ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 サイズをアップしてみる、もしくは寝る時だけパンツタイプにしてみるなどどうでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ 昨日サイズアップでMをつけてみたんですが少し改善されてました! Mはまだまだだと思っていましたが意外とフィットしていて驚きました😳 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日サイズアップでMをつけてみたんですが少し改善されてました!
Mはまだまだだと思っていましたが意外とフィットしていて驚きました😳