その他の疑問 銀行アプリで口座開設したが、キャッシュカードが届くまで口座番号不明。明日必要な場合、店舗で受付番号伝えて通帳作成可能か。再度店舗で開設すべきか。 銀行のアプリで口座開設したのですが 審査通り次第即日で口座番号などわかると思いきや キャッシュカード届くまで分かりませんでした😭 届くまで約2週間ですが明日に口座番号など必要なので焦ってます😭 店舗行って口座開設した時の受付番号伝えれば 通帳作ってもらうことって可能だと思いますか?💦 ややこしくなるけど改めて店舗で口座開設ですかね?💦 最終更新:2023年7月5日 お気に入り アプリ 銀行 no(6歳, 8歳) コメント 🐈 一度問い合わせてだめであれば、実店舗のある銀行なら30分〜1時間程で開設出来るので、違う銀行で作り直したほうが早いかもしれません💦 7月5日 no コメントありがとうございます! 新しく始めるパート先の指定口座がここしか無くて😭 7月5日 🐈 そういうことでしたらパート先に事情を話せば大丈夫だと思いますよ🤗 私が過去に働いた所ですが、口座開設間に合わなかった人いたけど問題なかったです❗ 7月5日 no コメントありがとうございます! そうなんですね!! 今日銀行行って無理だったら仕方ないですね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
コメントありがとうございます!
新しく始めるパート先の指定口座がここしか無くて😭
🐈
そういうことでしたらパート先に事情を話せば大丈夫だと思いますよ🤗
私が過去に働いた所ですが、口座開設間に合わなかった人いたけど問題なかったです❗
no
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
今日銀行行って無理だったら仕方ないですね😭