※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園の卒園アルバム作成におすすめのテンプレートやアプリを教えてください。アドバイスもいただけると助かります。

卒園アルバムについて。
保育園の卒園アルバムを作成する担当なのですが、どこかおすすめのテンプレートやアプリなど知ってる方はいらっしゃいますか?写真選びや配置などは保護者が決めて印刷のみ業者にお願いする予定です。何かご存知の方や作成の上でアドバイスなどあればよろしくお願いします😌🙏

コメント

おにく

印刷をお願いする業者はもう決まっていますか??
私が前に作成したときは「夢ふぉと」というアルバム作成のサイトで注文しました。
いろいろなコースがあり、自分たちで配置などを決めるコースを選ぶと、さまざまなテンプレートがあるのでそこに写真を入れていく感じで作れます。(パソコンでの作業)

ただ私が作成したときは5.6月に申込をして、1月か2月までに編集を終わらせて、納品が3月だったので、今から申し込みをして納品がいつになるかはサイトに確認しないとですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなり申し訳ありません。
    色々な業者を見たのですがまだ決めかねておりました🥲参考になります🥹ありがとうございます!

• 12月2日