産婦人科・小児科 茨城県 水戸市 江幡産婦人科で無痛分娩でご出産された方感想をお聞かせください!!!🥺🥺🥺 茨城県 水戸市 江幡産婦人科で無痛分娩でご出産された方感想をお聞かせください!!!🥺🥺🥺 最終更新:2023年7月8日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 茨城県 水戸市 江幡産婦人科 プニ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 江幡じゃないし無痛でもないですが無痛にすれば良かったです〜😂😂😂 7月7日 プニ 陣痛そうでも無かったってひともいれば絶対無痛ってゆうひともいたり陣痛人それぞれですよね……でもきっと痛いって思う人の方が多いですよね🤣 私は陣痛が未知すぎて考えられません😱WW 7月7日 はじめてのママリ🔰 初産でも3時間くらいで生まれるスーパー安産とかありますもんね🥹 私は本気で死ぬと思いましたし何なら痛いの経験するだけ経験して結局切ったのでそれなら最初から…って感じでした😇 イメトレとか意外と大事かもしれません笑 7月7日 プニ スポン!って生まれてきてくれればいいのになんで陣痛あるんですかね🤣🤣 えー、もしかして緊急帝王切開とかですか?😱😱 大変でしたね……お疲れ様です。 7月7日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プニ
陣痛そうでも無かったってひともいれば絶対無痛ってゆうひともいたり陣痛人それぞれですよね……でもきっと痛いって思う人の方が多いですよね🤣
私は陣痛が未知すぎて考えられません😱WW
はじめてのママリ🔰
初産でも3時間くらいで生まれるスーパー安産とかありますもんね🥹
私は本気で死ぬと思いましたし何なら痛いの経験するだけ経験して結局切ったのでそれなら最初から…って感じでした😇
イメトレとか意外と大事かもしれません笑
プニ
スポン!って生まれてきてくれればいいのになんで陣痛あるんですかね🤣🤣
えー、もしかして緊急帝王切開とかですか?😱😱
大変でしたね……お疲れ様です。