コメント

きなこ
胎動だと思います!私もわかりませんでしたがガスが弾ける感じがよく起こるようになってこれが胎動なのか!とわかりました
きなこ
胎動だと思います!私もわかりませんでしたがガスが弾ける感じがよく起こるようになってこれが胎動なのか!とわかりました
「胎動」に関する質問
妊娠中期の腹痛について質問です。 現在19週、初産の妊婦です。 2週間ほど前から何度もあったことなのですが、赤ちゃんがお腹に体を押し付けているのかな?と思うような赤ちゃんくらいのサイズの塊がお腹の表面にグッと…
妊娠29週です、高位破水について教えて下さい🙇♂️💦 昨日の夜、普通に座って息子にご飯をあげていただけなのに、椅子に少し尿漏れなのか高位破水なのか、シミができていました… それが2度あり、それ以降は今の時間までそれ…
30週前後の方、胎動はどこで感じますか? 25週からずっと逆子できていますが、ここ最近膣あたりの動きをあまり感じず、おへそのしたあたりからぐいーんと胎動をよく感じます。 そして痛いです 笑 左を向いたらもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりっぺ
ありがとうございます😃
蹴飛ばされるイメージしかなかったので、安心しました😆