妊娠・出産 胎動らしい胎動を未だ感じられず、不安です。前壁胎盤と5ヶ月検診時に言… こんにちは😃 胎動らしい胎動を未だ感じられず、不安です。 前壁胎盤と5ヶ月検診時に言われています😫 少しずつ便秘になってきて、酸化マグネシウムともう一つ服用しています💊 時々、かすかにポコッまではいかないですが、コポッとしたかなというのを仰向けになってると感じるときがありますが、これが胎動でしょうか❓ 不安になってきます🤔 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 胎動 胎盤 検診 服 マグ まりっぺ(7歳) コメント きなこ 胎動だと思います!私もわかりませんでしたがガスが弾ける感じがよく起こるようになってこれが胎動なのか!とわかりました 2月6日 まりっぺ ありがとうございます😃 蹴飛ばされるイメージしかなかったので、安心しました😆 2月6日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ
ありがとうございます😃
蹴飛ばされるイメージしかなかったので、安心しました😆