子育て・グッズ 1歳とかで日本脳炎の予防接種2回された方、追加接種はいつされましたか?… 1歳とかで日本脳炎の予防接種2回された方、追加接種はいつされましたか? 3歳以降とだけ案内されて忘れてて、いつ受けようか、下の子が次12月に予防接種があるのでどうせなら一緒に12月に受けようかと思ってるんですが問題ないですか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 予防接種 3歳 1歳 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ♡ そんなに急がなくて良いよ!と言われたので、12月に一緒にで問題はないと思いますよ🙆 7月5日 きゃあ そうなんですね! ありがとうございます✨ 下の子と一緒に受けようと思います☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
下の子と一緒に受けようと思います☺️