妊活 妊活を始めて約半年ぐらいです。現在、病院でのタイミング指導と排卵検… いつもお世話になっています(*・ω・) 妊活を始めて約半年ぐらいです。 現在、病院でのタイミング指導と排卵検査薬を併用しています。病院でのタイミング指導にてエコーで診てもらっていますが、私の場合は20mmをいつも越えてから排卵するようで、平均が23mmくらいで排卵するようです。。似たような境遇の方で、どのようなタイミングで妊娠に至ったのかなど是非とも伺いたいです。よろしくおねがいします♪ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 妊娠 エコー 妊活 chacha コメント まぬーる んー…大きさ的には大きすぎない範囲だと思いますけど、D何日目での排卵なのですか? 私が努力したのはD14での排卵をする事です(^^)質の良い卵を作る事に重点を置きました(^^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント