※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

病児保育に預けるか悩んでいます。1日の収入は5千円で、保育料は2千円。施設長が欠勤を評価に反映すると言っている。預けるべきでしょうか?

明日下の息子を病児保育に預けようと思うのですが、私はパートで1日だいたい5千円位の稼ぎ。
病児保育2千円。
皆さんなら預けますか??

先日施設長からどんな理由の欠勤でも評価に反映しますのでとパートに言われたばかりです。。。

コメント

団子三兄弟

同じく一歳半の子供持ちのパートです!
休ませたいです😭
何様だよと思っちゃいます😭
大事な子供の体調不良で欠勤も評価に反映しますってことならどうぞ評価してください。って感じです😭それで評価悪かったら職場変えちゃうかもしれないです😫
その病児保育からつぎは4歳の子に何かうつったらと考えると…。

• ハッピー

ハッピー

ありがとうございます!!

おかしな職場で早く辞めたいと思ってましたが感覚が麻痺してました‼️
    それでも評価に繋がるってやっぱりおかしいですよね⁉️

• 7月5日
はじめてのママリ

自分なら、人が少なくてどうしても自分がいかなきゃダメならしょうがないと思いますけど、休めるなら休みます。
施設長は評価うんぬんをどんな意図で言われたんでしょうね?脅しですかね?時給下がるとか?
気にしないで休んでもいいと思います👍

• ハッピー

ハッピー

脅しですよね!
    時給にも繋がるそうです!
    やはりそんな職場辞めたがいいですよね!
    ありがとうございます😊

• 7月5日