子育て・グッズ 2歳の娘用のキャラクター入りのれんげを探しています。近所の店にはなく、ネットは送料が高いです。情報をお待ちしています。 2歳の娘用になんですが、こども用のれんげってどこかに売ってますか!? 近所の西松屋、ライフ、キャンドゥ、セリアにはなかったんです🤨ネットだと送料の方が高くついてしまうので、、 できればプラスチックでキャラクターや動物の絵が書いてあるものがいいな〜と思ってます。 ご存知の方いらっしゃったらぜひ教えてください🙏 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2歳 セリア キャラクター 西松屋 こぶた(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 店舗はわからないけど楽天で送料込みで500円以内でミッフィーの物があったので念のためコメントに残しておきます。 7月4日 はじめてのママリ🔰 後、ショップリストとヨドバシにも。 ヨドバシが一番安そうです。 7月4日 こぶた ほんとですか!私が見てたのはネットで送料込みで800円位だったので、だいぶお安いですね!見てみます!ありがとうございます😆 7月4日 はじめてのママリ🔰 ちなみに楽天はこのお店です😊 別デザインのミッフィーになりますがヨドバシは200円しない位でした。 7月4日 こぶた 詳しく教えてくださりありがとうございました😭 ヨドバシは慣れていないので、楽天で先ほどポチッと致しました😆本当にありがとうございました🙏 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後、ショップリストとヨドバシにも。
ヨドバシが一番安そうです。
こぶた
ほんとですか!私が見てたのはネットで送料込みで800円位だったので、だいぶお安いですね!見てみます!ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
ちなみに楽天はこのお店です😊
別デザインのミッフィーになりますがヨドバシは200円しない位でした。
こぶた
詳しく教えてくださりありがとうございました😭
ヨドバシは慣れていないので、楽天で先ほどポチッと致しました😆本当にありがとうございました🙏