※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈👼
家族・旦那

旦那からの圧力に悩んでいます。子供が欲しいけど旦那の対応に不満。不妊治療も進められています。どうしたらいいでしょうか。

旦那から「今月の三連休 弟達こっち来るからもうお前落ち着いたろ?顔見れるだろ?」と言われました。
この人 何言ってるの?
2人目出来た報告からまだ一カ月も経ってないけど?
無理な事言ったら「いい加減にしろ!お前も大人だろ。たかが顔見るだけでなんで嫌なんだよ。」と言われました。
実家に帰ってればいいと言われても実家も用事があるから無理と言われ、だったら弟達きてる時間 公園でも行ってろと。
ただでさえ暑い時期なのにって言ったらじゃあどうしろと!と怒鳴られお前と話ししてもなんも解決しねーよ。だから何回やってもお前に2人目出来ないんだよ。と言われました。
何も言わず二階に行き娘がやっと寝たので愚痴ってます。
2人目出来ないのは自分の所為なの?
だって娘が2歳の時に2人目欲しいねって言ったら旦那はまだ生活が苦しいからもう少ししてからって言ってたよね?
ゴム代勿体無いから中には出さないとか言って結局中に出してでも生理きたって事伝えると安心した顔してじゃあまだ大丈夫だねって言われて
結局最近の生理不順があるから病院に行って不妊の話しタイミング法も進められてようやくじゃあ2人目作るかって何それ
排卵後にセックスしてもあまり意味がないって伝えても何回もしたくないからって言い訳するな言われるし
もう無理だよ
どうすればいいんだよ

コメント

はじめてのママリ🔰

きついですね....つい口調がきつくなっちゃいなすいね

• 🌈👼

🌈👼

もう泣きたいです

• 7月5日