妊活 メットライフ生命に加入している方で、不妊治療の保険金おりた方いますか? メットライフ生命に加入している方で、不妊治療の保険金おりた方いますか? 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 保険 不妊治療 a(生後9ヶ月) コメント はるよし フレキシィS加入してます 胚移植で保険金おりましたよ! 7月5日 a 移植でおりたということは、採卵、凍結でもおりますよね😣? 初めてでよく分からないのですが、 請求する場合はまず保険会社に問い合わせたらいいのでしょうか? 7月5日 はるよし 採卵は日帰り手術でおりると思いますが凍結自体にはおりないと思います! 電話したら該当するかどうかと必要な書類を郵送してもらえますよ! 7月5日 a ありがとうございます。 電話してみます! 7月5日 チョコ 前回の投稿にコメント失礼します。 その後メットライフから胚移植の給付金はおりましたか? 差し支えなければいくら降りたかおしえて いたた゛きたいて゛す 3月1日 a 採卵〜移植まで出ました! 3月1日 チョコ ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
移植でおりたということは、採卵、凍結でもおりますよね😣?
初めてでよく分からないのですが、
請求する場合はまず保険会社に問い合わせたらいいのでしょうか?
はるよし
採卵は日帰り手術でおりると思いますが凍結自体にはおりないと思います!
電話したら該当するかどうかと必要な書類を郵送してもらえますよ!
a
ありがとうございます。
電話してみます!
チョコ
前回の投稿にコメント失礼します。
その後メットライフから胚移植の給付金はおりましたか?
差し支えなければいくら降りたかおしえて
いたた゛きたいて゛す
a
採卵〜移植まで出ました!
チョコ
ありがとうございます!!