コメント
はるよし
フレキシィS加入してます
胚移植で保険金おりましたよ!
はるよし
フレキシィS加入してます
胚移植で保険金おりましたよ!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療しないと赤ちゃん授かれない人に、久しぶりに会って『子供ほしいよね』とか『できたからと言って変なのが生まれるかもしれないし』とか言う人なんなんですかね。 他の親族が不妊治療してるという話を聞いて、そ…
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
赤ちゃんの性別についてです。(現在16週) 先日健診で、性別知りたい?と先生に言われエコーで確認してもらいました。 これ見える?これだけはっきり🐘うつってるから男の子だね!と言われました。 私自身エコー見て、男の…
妊活人気の質問ランキング
a
移植でおりたということは、採卵、凍結でもおりますよね😣?
初めてでよく分からないのですが、
請求する場合はまず保険会社に問い合わせたらいいのでしょうか?
はるよし
採卵は日帰り手術でおりると思いますが凍結自体にはおりないと思います!
電話したら該当するかどうかと必要な書類を郵送してもらえますよ!
a
ありがとうございます。
電話してみます!
チョコ
前回の投稿にコメント失礼します。
その後メットライフから胚移植の給付金はおりましたか?
差し支えなければいくら降りたかおしえて
いたた゛きたいて゛す
a
採卵〜移植まで出ました!
チョコ
ありがとうございます!!