※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

熟したバナナの手作りお菓子、どんなのがあるでしょうか?おすすめを教えてください!

熟したバナナの手作りお菓子、どんなのがあるでしょうか?おすすめを教えてください!

コメント

U🎅❄️🎁

ホットケーキミックスと混ぜてパウンドケーキぽくしちゃいます😊
たまごも牛乳もいらないので、すぐ出来ます✨

• ママリ

ママリ

ホットケーキミックスでできるんですね!ベーキングパウダーないのでめんどくさいなと思っていたら簡単にできますね!ありがとうございます😊

• 7月5日
唐揚げ

冷凍しておいて、牛乳に入れてブレンダーかけてバナナジュースにするのが1番簡単で美味しいです!!

バナナ潰して、ホットケーキミックスと牛乳混ぜて、オーブンか炊飯器で焼けばパウンドケーキできます♪♪
クルミやドライフルーツ入れても美味しいです😍

• ママリ

ママリ

バナナを凍らせればいいんですね!氷ないからジュースも作れないなと思っていましたが一番簡単ですね❣️
    胡桃も余ってるのでパウンドケーキも食べたいです😊

• 7月5日
  • 唐揚げ

唐揚げ

熟してから適当にちぎって凍らせれば、砂糖や蜂蜜入れなくてもめちゃくちゃ甘くて美味しくなるのでオススメです❤️

• 7月5日
はじめてのママリ

ホットケーキミックスで板チョコとバナナ入れてスタバ風スコーンいつも作ってます😊
バナナは消費したいから入れてるだけですけど💦

• ママリ

ママリ

板チョコ入りスコーン食べたいです!ホットケーキミックスでできるんですね😋❣️食べたいです!
    ありがとうございます!

• 7月5日
ママリ

バナナが熟してたらラッキー!!!と思えるほどバナナミルクが美味しいです💓

• ママリ

ママリ

熟してる方が美味しいんですね!やってみます❣️ありがとうございます!

• 7月5日