その他の疑問 堺市の途中入園の結果っていつわかるのでしょうか?郵送が25日前後とは書… 堺市の途中入園の結果っていつわかるのでしょうか? 郵送が25日前後とは書いていましたが、そんなに遅いのでしょうか🥲 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 堺市 途中入園 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント ここ 20日くらいには電話連絡はきてましたー! 7月4日 はじめてのママリ🔰 電話連絡がくるんですね😳 7月5日 ここ 認定証が届くのは25日とかその辺でしたが届く前に受かっていたら電話連絡きて、保育園に連絡して面談日を決めました😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 落ちてたら郵送物しか来ないってことですよね?😇 7月5日 ここ 多分そうだと思います😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話連絡がくるんですね😳
ここ
認定証が届くのは25日とかその辺でしたが届く前に受かっていたら電話連絡きて、保育園に連絡して面談日を決めました😊
はじめてのママリ🔰
落ちてたら郵送物しか来ないってことですよね?😇
ここ
多分そうだと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨