コメント
みゃーの
ダイエットという程かは分かりませんが、主人が毎日筋トレをしているので横で参加しています!笑
お腹周りがズボンに乗っているので早くなくしたいです
主人は2週間くらいで目に見えるほどウエスト絞れてました!!
YouTubeの動画見ながらやってます
はじめてのままり
同じくダイエットしてまーす!
一昨年からなんとかゆっくり➖10キロは落としましたがまだまだお腹ぽよぽよすぎて、足太くてやばいです🥹
追い込みたい時は基本 ひなちゃんねるのひなちゃんの動画やってます!
あと1日1万歩歩いてます。
食べることが好きなので、あまり食事制限はせずにその分動いてます🍀*゜
-
Riri♡
コメントありがとうございます✨
−10キロすごいです‼︎🥹
10キロ痩せられるまでにはあと何ヶ月かかるかなぁぁ😭
ひなちゃんねる過去にやったことあります☺️
結構キツいですよね😨笑
1日1万歩続けていらっしゃるの本当にすごいです🥹
私も食べることが大好きで今は気張って頑張れていますがそのうちダメになりそうなので、適度に好きなもの食べないとですね、、😢- 7月4日
-
はじめてのままり
1年くらいかけました笑
今年も1年かけてゆっくり痩せれたらいいなって思います!(´▽`)
ひなちゃんきついですね💧
脂肪燃焼ちゃんの方だと、3分とか短いのにきちんと効く動画いっぱいありますのでそれを子供たちとやって楽しくダイエットしてます🤩
自分に合ったペース、やり方でやった方がいいので、試行錯誤しながらお互いがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و♡- 7月4日
-
Riri♡
1年続けたってことがまずすごいです😭✨私今まで続いても3ヶ月が限界だったので、、😂
ゆっくりのんびり私も頑張ります💓
脂肪燃焼ちゃん、初めて聞きました‼︎
調べてみます☺️✨
お互いに頑張りましょう💓- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ダイエット中です!!!
今年に入ってから子供と毎日お散歩してたら、少しずつ体重落ちてきました✨
あと五キロ落としたら高校の時の体重に戻ります💕
ラーメン、マック大好きでしたが、最近はあまり食べたいと思わなくなりました😳✨
最近は焼肉にハマってます🤣💕
-
Riri♡
やっぱりウォーキングはいいんですね😳‼︎
高校の時の体重とかうらやましすぎます😭✨✨
私がその頃に戻るにはあと20キロ痩せないといけません🤣🤣🤣どんだけ太ったんだって話ですよね、、w
焼肉もいいですねえ🥹💓
あと1キロ減ったらトータル5キロ減なのでご褒美に食べちゃおうかなぁ...😂- 7月5日
退会ユーザー
4キロすごいです!!!
どんなことされたんですか??
わかります、さぁダイエットするぞ!と一週間頑張ったあとに旦那が出張でチーズケーキとチョコクランチ買ってきてつい食べてしまってからまたやる気失せてます、、、笑
-
Riri♡
軽い食事制限(夜は米抜き)とエアロバイクを毎日1時間してます🥹
特に痩せたいのが上半身なので筋トレも始めなきゃなと思っているのですが😭😭
ほんとに食べるの大好きで米1合普通に食べれるくらいなので最初キツかったですが慣れると意外と平気です🤣
頑張ろうと思った矢先に、誘惑多いですよね😫ww
私もラーメンとマック食べたすぎます...🤣- 7月5日
-
退会ユーザー
わかります、米1号は余裕で合計毎日2号半ぐらいは食べてる気がします、、
じゃあ夜ご飯パスタとかの場合は食べないって感じですか??
昼ならいっかー!といって食べちゃいます、、笑- 7月5日
-
Riri♡
私もダイエット前は昼、夜茶碗2杯ずつとか食べてました😂www
夜ご飯パスタのときは我慢してサラダやスープにして、パスタは翌朝に食べるようにしてます🥹
朝や昼は好きなもの食べてもいいって言われてますよね✨
私も今朝久しぶりにハーゲンダッツのアイス食べました🥹幸せでした...笑- 7月5日
はじめてのママリ🔰
4キロ凄いです!!!😭✨
私なんかダイエットしようと決意してからもう何年も経ってます、、、笑
娘が寝てからのこっそりアイスタイムが辞められません、、、🍨😂😭
-
Riri♡
子供が寝てからのミッドナイトタイムたまらないですよね🥹💓w
昨日1日家にいたら食欲が大爆発してしまって食べまくってしまいました😂😂1.5キロくらい増えてました...😨w
また今日から頑張ります😢- 7月7日
Riri♡
すごいですね‼︎😳
今有酸素運動しかしてなくて筋トレもしたいと思っていたところなので、もし差し支えなければYouTubeのチャンネル教えていただいてもよろしいですか?🥹
みゃーの
アクトレブログさんの
「たった1回で腹筋が゛凹凸゛になるやばいメニュー」
です!結構キツめです💦
背筋バージョン、腕立てバージョンもあります。
この人は結構「きついけどあとちょっと!頑張って!」と応援もしてくれるのでぜひ音ありで笑
Riri♡
ありがとうございます☺️
探してみます!🥹✨
背筋と腕立ては最も苦手分野です、、笑
でも大きい筋肉を鍛えると代謝も上がるみたいなので、頑張ってみます🤣💪🏾
応援してくれるの有り難いですね‼︎🤣