妊娠・出産 陣痛来てほしくて、4歳の娘おんぶしてましたが笑何したら陣痛くるかな〜… 陣痛来てほしくて、4歳の娘おんぶしてましたが笑 何したら陣痛くるかな〜 焼肉、オロナミンCは実行しました😸 明日は検診で内診、NSTあるので 明日産みたい、、理想、、 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 陣痛 内診 4歳 検診 肉 NST パイナップル(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 内診で刺激されて陣痛くるかもですね😂ジンクスよりそっちの方が可能性ありそうです👏 早く出てこ〜い😆 7月4日 パイナップル 痛いの嫌だけど、早く産みたいが勝ちます🤣⚡️⚡️ 7月4日 にゃん 私は産休入ってダラダラしすぎてたせいなのか気が向いて散歩したらその日に陣痛きました笑 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
痛いの嫌だけど、早く産みたいが勝ちます🤣⚡️⚡️