コメント

まぬーる
5時間前ということは、
夕涼み会かお泊り会系の事ですかね。
大きい行事でしたら、
1週間前とか、三日前にはさすがに分担がわかってもいいような…
それとも、当日に割り当てても全然動けるやつなのでしょうかね。
まぬーる
5時間前ということは、
夕涼み会かお泊り会系の事ですかね。
大きい行事でしたら、
1週間前とか、三日前にはさすがに分担がわかってもいいような…
それとも、当日に割り当てても全然動けるやつなのでしょうかね。
「行事」に関する質問
普通に会った時おしゃべりするママ友からカフェやランチに行くママ友への壁って難しくないですか? みなさんどういう流れでそういう一歩進んだ関係になりましたか? 子供が学校や幼稚園へ行ってる間にランチするママ友は1…
姑(旦那の母)についてです。批判的の言葉は避けてください。 3歳の娘、7歳の息子がいます。 保育園の行事、納涼会が来週あります。 姑が園の行事に毎回来たがります。納涼会に来るのは2年連続で今回3回目です。 近所な…
年長さんの娘なのですが、A君、Bちゃんと特に仲が良く、よく3人組で遊んでいるようです。 A君、Bちゃんの親御さんとは挨拶程度ですが、みなさんお互いの子が仲良しだと知っているはずです。 先日、帰りがみんな被りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
返信ありがとうございます
どうなんでしょうか?
何にも知らせてもらえずです
まぬーる
その行事はだいたいいつ頃なんですか?もし七月末のことでしたら、現段階では、お手紙出せないですからね。
七夕で忙しいので…
みお
おはようございます
今週末にある行事ですね
まぬーる
あーじゃあ、今日には教えてもらわないとリミットですね💦
みお
そうですよね
ありがとうございます