とぷ❤️💛💚💙
2人で晩酌したりスイーツ食べたり、ゲームしたり映画見たりしてます🙌
ママリ灬̤̬
隣同士で、旦那はYouTube、私はゲームが好きなのでゲームしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒にテレビを見るかそれぞれ携帯触ってるか😊
ままり
旦那はお酒飲みながら携帯でNetflixやYouTube、私は飲めないのでアイス食べながらテレビ占領してAmazonプライムでドラマ見てます♡
退会ユーザー
テレビ見たりゲームしたり
くっついてお互いスマホいじったりしてます😂
とぷ❤️💛💚💙
2人で晩酌したりスイーツ食べたり、ゲームしたり映画見たりしてます🙌
ママリ灬̤̬
隣同士で、旦那はYouTube、私はゲームが好きなのでゲームしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
一緒にテレビを見るかそれぞれ携帯触ってるか😊
ままり
旦那はお酒飲みながら携帯でNetflixやYouTube、私は飲めないのでアイス食べながらテレビ占領してAmazonプライムでドラマ見てます♡
退会ユーザー
テレビ見たりゲームしたり
くっついてお互いスマホいじったりしてます😂
「夫婦」に関する質問
ご夫婦ともお酒を嗜む方、車で外食の際は、どちらがお酒を飲むかのルールなどはありますか? 代行を使う場合は除いて教えてください。 だいたいいつも夫が断りもなく頼んで私が運転する流れになるのと、下の子がほぼ毎回…
話が長くなってしまいますがすいません。 私は産まれてすぐに産みの母親に捨てられました。 私の父は自分1人で育てていくと言っていたようですが、ちゃんとした職がなかったのと過去に薬物をしたり前科があったりしてそ…
もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。先日自宅近くのお店でお食い初めをやりました。私たち家族とわたしの親(片親で母のみ)は近くに住んでいて、義両親は車で1時間ほどのところに住んでいます。一通り儀式と食事が終わっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント