コメント
退会ユーザー
分かります😢うちも8時前には言ってもうすぐやっと寝そうですがかかります…
さっきは私が寝そうになり寝ない娘にイラッとして冷たい反応しちゃいました💦
それだけかかるなら遊ばせて寝る時間遅めてみてはと保育園やママリでも言われて試しましたが変わりなくだったのと、自分のことができないのでやめましたw
保育園帰りに公園行って疲れさせたりも試みましたが変わらず😂 結果寝ない時は何しても無理と諦めましたw
体力あって羨ましい…分けて欲しいくらいです🥲 疲れますね…
退会ユーザー
分かります😢うちも8時前には言ってもうすぐやっと寝そうですがかかります…
さっきは私が寝そうになり寝ない娘にイラッとして冷たい反応しちゃいました💦
それだけかかるなら遊ばせて寝る時間遅めてみてはと保育園やママリでも言われて試しましたが変わりなくだったのと、自分のことができないのでやめましたw
保育園帰りに公園行って疲れさせたりも試みましたが変わらず😂 結果寝ない時は何しても無理と諦めましたw
体力あって羨ましい…分けて欲しいくらいです🥲 疲れますね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
芋けんぴ🦭
やっと寝ましたー( ; ; )
全く同じです😭私も寝そうになってママママってしつこくて冷たくしちゃいました😭寝顔見ながら反省の毎日です…
ほんと何しても寝ない時は寝ないですよね笑
体力お化けすぎます👻
自分を労わりましょ…🥹🥹🥹