※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達との集まりの日程調整で、私が休めない日に決められてしまい、モヤモヤしています。他の友達との調整がまだ進行中なのに、なぜ急いで日程を固定したのか不思議です。

ちょっとモヤモヤしてるので聞いてくださいm(_ _)m

久しぶりに地元の友達4人で集まろうとなりました。4人で集まるのはほんと7年ぶりとかです!グループLINEで日にちを調整していたら、一旦は固まったのですが、私が仕事上どうしても休めず、再度日程調整をお願いしました。
1人(A子)が、ここじゃないと、この曜日は無理、と結構要望が多く、候補が数日しかありませんでした。
じゃあこの日は?この日は?と、色々聞き、それに対してB子が、○日いーよ、と回答していた流れでした。C子は既読にならずでした。
そのうち、AB私の3人がOKな日がみつかり、あとはC子の返信を待つ流れだったときに、突然B子が、集まれる人で集まろーよ、とりあえず○日にしない?と、最初予定していた私が休めない日にしてきました。
え!まだ○日がどうなるかわからないじゃん!なんで切り捨てるの⁉️と思い、C子○日はどお?と聞いたところ、確認するねーで、とりあえず調整を継続してくれました!
が、B子の発言謎じゃないですか?w
調整に調整を重ねて、それでもダメならわかるけど、まだ候補あるのに!^^;
多分本人はあまり気にせず発言したんだと思いますが、
切り捨てられた私はモヤってしまったので愚痴らせていただきました✋

コメント

確かなどうしても皆の日程が合わないならしょうがないかって思うけど
OKな日が見つかったのにいきなりどうした?wって読んでて心の中でツッコんでしまいました🤣
それはモヤってしますねー

• ママリ

ママリ

やりとりが面倒になったのかなw
    共感いただきありがとうございます😊

• 7月4日
ママリさん

B子さん、日程の連絡が頭のなかでこんがらがって訳わかんない提案しちゃったんですかね🤣
もう日付かたまりかけてたのに謎ですね💦確かにそれはモヤります😂

• ママリ

ママリ

ですよね💦謎でした🤣
    共感いただきありがとうございます😊

• 7月4日