あっちゃん
給食費が2~5千円くらい🤔
教材費や冷暖房費など年間2万ないくらいです!

TAT
隣の市ですが、給食費と教材費等合わせて、うちは大体、毎月7~8千円位引き落としされてます。
あっちゃん
給食費が2~5千円くらい🤔
教材費や冷暖房費など年間2万ないくらいです!
TAT
隣の市ですが、給食費と教材費等合わせて、うちは大体、毎月7~8千円位引き落としされてます。
「小学校」に関する質問
小学校から新しくママ友ってできますか? まだ少し先の話なんですが 保育園で、同じ小学校に行く子が居ないので、新たにママ友が出来るのか気になります💦 ママ友絶対ではないと思うんですが、1人目であまり情報も分から…
よその子を我が家の車に乗せることについてです。 我が家は学区内スポーツチームに入っていて、先月離婚して学区内の小学校近くに引っ越ししました。 前まで住んでいた家の裏に同じチームの子(小6)が住んでいて私がど…
小学校の学童に提出する 就労証明書についてです。 写真上部の方に 記載欄は会社の方が記入してください とあります。 私は会社に就労証明書の用紙だけを渡して、 あとは全て人事の担当の方がやって下さいって事ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント