あっちゃん
給食費が2~5千円くらい🤔
教材費や冷暖房費など年間2万ないくらいです!
退会ユーザー
隣の市ですが、給食費と教材費等合わせて、うちは大体、毎月7~8千円位引き落としされてます。
あっちゃん
給食費が2~5千円くらい🤔
教材費や冷暖房費など年間2万ないくらいです!
退会ユーザー
隣の市ですが、給食費と教材費等合わせて、うちは大体、毎月7~8千円位引き落としされてます。
「小学校」に関する質問
転園後の登園しぶりに心痛みます。。 0歳から通っていた保育園から引越しを機に3歳で転園しました。 お友達のことも先生のことも大好きだった保育園から一気に何も誰も知らない保育園に行くことになり、登園しぶりが続い…
小学校、なんで加害者側の親の一部って謝れないんだろう。先生通して連絡してるはずなのに参観日で会っても謝りもしない。先生が実は伝えたとこちらに嘘を言い、あちはら実は知らないとか…?! わたし絶対そんな親になり…
神戸市に引っ越しを考えています🏠 子どもの小学校入学なども考えて、神戸市で長く暮らせたらと思っています。 最近、神戸市に引っ越された方いますか?🥹 よければ、 ・どのあたりに引っ越したか ・戸建て、マンション…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント