妊娠・出産 検診のエコーの時に赤ちゃん窮屈そうだねって言われたことある方いますか😭? 検診のエコーの時に赤ちゃん窮屈そうだねって 言われたことある方いますか😭? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント トムジェリ* 上3人時そうだったし 今回もそんな感じです💡 だからなのか張りやすいし お腹大きくならないし逆子多いです😅 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1人目の時は張りも感じずだったのですが、今回初めて言われて確かにお腹張りやすいし、逆子体操もしてます😂 窮屈だとママの背中の方に顔向けちゃうからエコーであんまり顔見えたことないでしょ?って言われて確かに今回お顔全然見えない…って思いました😭 仕事のストレスが半端なくて先生にそれ話したらそれも関係してるだろうねって言われて私のせいで子供にしんどい思いさせてるのかなって落ち込みました🥲 7月4日 トムジェリ* お腹の皮膚が伸びないので臨月まで 服をダボッとした服を着てると妊婦さんって言われませんでした😂 赤ちゃんの位置も胃の方ではなく、 胃下垂みたいに膀胱付近でお腹が出ていました✨ 私は逆子体操しても意味ありませんでした😅しないよりはいいので辛いですが 頑張ってください☺️ まさにそんな感じでした!!顔は見えないしお股はみえないし…でした🥲笑 ストレスかーなりあると思います!!!! 無理しないで下さい😭仕事はいつでも出来ます。赤ちゃんのために…と思って 早めに産休にはいるなり時短にするなり…で妊娠中は自分に甘えていいと思います🫶 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1人目の時は張りも感じずだったのですが、今回初めて言われて確かにお腹張りやすいし、逆子体操もしてます😂
窮屈だとママの背中の方に顔向けちゃうからエコーであんまり顔見えたことないでしょ?って言われて確かに今回お顔全然見えない…って思いました😭
仕事のストレスが半端なくて先生にそれ話したらそれも関係してるだろうねって言われて私のせいで子供にしんどい思いさせてるのかなって落ち込みました🥲
トムジェリ*
お腹の皮膚が伸びないので臨月まで
服をダボッとした服を着てると妊婦さんって言われませんでした😂
赤ちゃんの位置も胃の方ではなく、
胃下垂みたいに膀胱付近でお腹が出ていました✨
私は逆子体操しても意味ありませんでした😅しないよりはいいので辛いですが
頑張ってください☺️
まさにそんな感じでした!!顔は見えないしお股はみえないし…でした🥲笑
ストレスかーなりあると思います!!!!
無理しないで下さい😭仕事はいつでも出来ます。赤ちゃんのために…と思って
早めに産休にはいるなり時短にするなり…で妊娠中は自分に甘えていいと思います🫶