Amazonプライムをテレビに連携していたら、子供が追加料金がかかる番組を登録していて1年間気づかず支払っていました。簡単に登録できることにショックを受けて、同じことがないようにしたいと相談しています。
Amazonプライムをテレビにも連携させてるんですけど、気づかないうちに子供がNHKやら東映やら追加料金がいるものを登録してたみたいで、気づかず1年ぐらい余計な月額を払い続けていました😢
テレビの方で、簡単に月額登録できてしまうの知らなかったのでショックです。これって出来ないようにできないでしょうか?
子供は漢字とかがまだ読めないので、あ、これ見たい!て思ったらどんどん決定ボタン押して進めてしまったんだとおもいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Min.再登録
それはショックですね💦💦
オプションの機能制限というところで商品購入をPINで保護という項目があります!
最初はオフにされているのでそちらをオンにすることでワンタッチでの課金は防げますよ✨️
購入するときはPIN番号の入力が必要となりますので🍀*゜
はじめてのママリ🔰
わぁ!!!解決法あったんですね!!ありがとうございます!!!😭