子育て・グッズ コストコのおしりふき、おしりふき以外の用途で使ってるよーって方いま… コストコのおしりふき、 おしりふき以外の用途で使ってるよーって方 いますか😢? 肌が弱めの息子には合わなかったみたいで 少し肌荒れしてるときに使うと 痛がってしまうんです😭 買ったばかりで大量なので 他の用途あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 肌荒れ 息子 おしりふき コストコ はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ✡✡✡ コストコのおしりふき、大判ですよね。わたしはそこらじゅうの拭き掃除に使ったりしてます(笑) 7月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント