おかあさんといっしょのスペシャルステージに2歳児と参戦するか悩んでいます。S席とA席当選し、旦那もA席当選。S席がいいけどみんなで見るならA席がいいか迷っています。
おかあさんといっしょのスペシャルステージ当たったのですが旦那のことをすっかり忘れていて2枚で応募しそれが当たってしまいました😂
2歳児と私の2人で参戦厳しいでしょうか?
私名義(2人)はS席、旦那名義(3人)も当たりましたがA席が当たったみたいでどうせならSがいいけどみんなで見るならAだよなァ…と悩んでおります…
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
天音
私も行った事ありますが、2歳の子をパパかママの膝の上とかダメでしたっけ?
パパさん次第かも(笑)
一緒に見たいって言えばA席で3人だし😊
ママリ
ファミリーコンサートなら3歳から座席ですけど、スペシャルステージは1歳から座席なんですよね💦
3歳ならS席で膝の上もできたんですが…😅
私は大阪のS席当たったんですが、去年も今年も結構後方だったので、A席でも変わらないなぁ…と思っちゃいました😂
でも、もしもアリーナ当たってたらS席がいいですよね…🤔
去年、うちは父母子(1歳9ヶ月)の3人で行きましたが、母子で参加されている方もいましたよ!
会場まで行くのが大変でなければ、ステージだけなら全然大丈夫だと思います😄
あとは、旦那さんも見たいかどうか…ですね😣
-
はじめてのママリ🔰
ファミリーコンサートは3歳からなんですね🥺!!
スタンドのSだとほぼAのところもありますよね😂💦
会場はチャリで行けちゃうんで大丈夫です!💪
旦那はちょっと見たいらしいです🤣
A席のが安いしなんかあったらすぐ出れるし良さそうですね😣- 7月5日
はじめてのママリ🔰
初めて行くので全然わからなくて😣💦
A席の遠さがどれくらいなのかもわからずで迷っております….
2歳児だとまだ身長も低く全然見えないかな?とか思っちゃって🥲
天音
座席申し込みの時に【◯歳から座席が必要になります】みたいな事書いてませんでした?
座席自体はひな壇みたいな感じだと思うので、2歳のコでも見えると思います。
A席はおそらくスタンドの後方だと思います。
モニターがあるので見えるのは見えると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳からみたいです!
モニターあるんですね〜!
A席でも良さそうですね🫶