コメント

はじめてのママリ🔰
心療内科で眠気が強くない薬に変えられないか、相談してみてはどうでしょうか?
私も1人目の時に産後うつ経験しましたが、鬱の薬は自分の判断で飲まなかったり途中でやめちゃったりすると怖いとよく聞きます💦
はじめてのママリ🔰
心療内科で眠気が強くない薬に変えられないか、相談してみてはどうでしょうか?
私も1人目の時に産後うつ経験しましたが、鬱の薬は自分の判断で飲まなかったり途中でやめちゃったりすると怖いとよく聞きます💦
「サプリ・健康」に関する質問
夜中に汚い話でごめんなさい。 どなたか相談乗ってください… 私の話ですが、22時半頃に酸化マグネシウム330mgを1錠飲んだら、さっきお腹が痛くなりそうな感覚で起きて水下痢からのコロコロ便が出ていて困惑してます😭 薬…
血圧が上85下46しかありません、 1人目の時も血圧が低くすぐ立ちくらみするし貧血だしで 大変でした、鉄分サプリも飲んでるしお野菜大好きでたくさん食べるのに何がいけないのでしょうか? 血圧低いと糖尿病みたいなのを…
デパケン(バルプロ酸)服用されている方いますか? 元々うつ状態から始まり、最近はすぐカッとなったりイライラしてしまうのが嫌で精神科に通っています。 最近処方されたレキサルティという薬を1mgから始め現在は2mg服用…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ
今日もらったばかりなので試さないとまだ分からなくて…
私の症状に合ったものを出してはくれていて副作用がどうか来週また受診することにはなっているのですが、とりあえず今日は飲んでみたので明日あまりにも眠気が強くて生活出来なさそうなら病院に電話してみます!