UQモバイルや楽天モバイルを検討中で、iPhone11の料金を下げたいです。意見を教えてください。
ahamo UQモバイル 楽天モバイル
使ってる方いますか?
料金下げるために考えています
意見教えてください
いまiPhone11で月々一万ちょいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
UQモバイル使ってました!
問題なく使えてましたよー
まるまる
UQです!1番安いプランで十分使えてます!
-
はじめてのママリ🔰
安いプランだと何ギガでいくらくらいですか?
- 7月4日
-
まるまる
返信遅くなりました🙏
2.3Gくらいで、1000円くらいだった気がします!- 7月6日
ほたて
料金下げるためにauからUQモバイルにしました!
機種はそのままで契約したので、料金は下がりましたがそれ以外の使用感などは何も変化ありません😊
-
はじめてのママリ🔰
SIMカードだけ変えるんですよね??
料金全然違いますか?- 7月4日
-
ほたて
そうです!
プランによりますが、基本料が2000円くらいになりましたよ。
あとは今まで払ってた機種代ですかね。- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます😊
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
ドコモのスマホでアハモ契約してます!
月々3,000円です🥺
家のwifiは別で契約してますが、そうでなくても20Gついてるので結構ギガ持ちますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
外でお子さんに携帯見せたりとかしないですか?
私するんですけど容量大丈夫かなって心配してました💦- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
今の所そんなにスマホ見せながら待ってもらったりする機会ないので、見せても病院の待合で20分くらいとかが月に1回あるかないかなのでそんなに不便ではないですね🤔
100Gで5,000円のプランもあるみたいです✨- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
格安SIM多くて悩みます😅かけ放題ですか?
- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
かけ放題ではないですね!
5分越えたらそこからお金かかります!
でもスマホの電話も普段使うこと無いので私は気にならないです🤔
LINEで電話することが多いし、幼稚園とか病院とのやりとりはたいてい5分以内なので😳- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
かけ放題ないときついので考えみます😭😭
- 7月5日
たまご🐣
日曜日にソフトバンクからUQに変えました!
ソフトバンクでは無制限使ってて車の移動の時などにタブレットにテザリングしてYouTube見せたりしてて😨使っている平均のテザリングを見てもらったら30ギガ程使ってました😢😢このまま無制限がいいかもしれませんと言われましたが...安くしたかったので15ギガの半分ので契約しました!毎月2178円+10分無料のオプション550円で3000円いかないくらいにしてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
+10分無料って何が無料なんですか?
どうしても子供いるとYouTubeとか見せちゃうんでギガでかい方がいいんですよね汗
悩みます😅- 7月5日
-
たまご🐣
書き忘れてました🙇♀️すみません!通話10分無料でした!
今はどこの会社使ってますか?
私はソフトバンクの前がワイモバイルで乗り換えで安くなるキャンペーンの時に加入して1年間だけワイモバイル、U Qで持つのと同じような金額でソフトバンク無制限を使ってました。
もしかしたら安くなるキャンペーンで大手に乗り換えができる事もあるかもしれないのでauやソフトバンクあたり聞いてみるのもアリかもです!
今のU Qモバイルは7ヶ月だけ増量オプションがついてます。- 7月5日
はじめてのママリ🔰
電波悪くないですか?
はじめてのママリ
ぜんぜん大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検討してみます!!!