コメント

はじめてのママリ🔰
夜の離乳食後にスマッシュケーキやるかんじですかね?
気持ち離乳食少なめにして、ケーキは好きなだけあげていいと思いますよ!
一生に一度、初めての誕生日ですし✨
はじめてのママリ🔰
夜の離乳食後にスマッシュケーキやるかんじですかね?
気持ち離乳食少なめにして、ケーキは好きなだけあげていいと思いますよ!
一生に一度、初めての誕生日ですし✨
「誕生日」に関する質問
1歳のお誕生日みなさんは、どんなことをしましたか? プレゼントなども教えていただけると嬉しいです。 また、写真を撮りに行く予定ですが、服を悩んでいます。 どんな服で撮影したか教えてください。 来月1歳になるの…
もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 今日旦那の誕生日でした。 まだ子供の月齢が低いのでどこかにいくっていうのは考えてなかったのですが、ごはんくらい美味しいものを、、、と考えていました。 何かしたいことある?…
汚い話になりますが、朝お腹の痛みで起きてトイレに行くと尋常じゃない量の水下痢そこから3回くらい大量の水下痢を繰り返し治ったと思ったら胃が気持ち悪くて動けなくなりました。その後胃薬やらを飲んで治って来たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
はい✨
夜の離乳食の後、やることにしました✨
離乳食減らして、
スマッシュケーキ好きなだけあげようと思います✨(上げすぎに注意しながら…✨)