注文住宅についてです!2畳ほど余っているL字スペースがあるのですが、L…
注文住宅についてです!
2畳ほど余っているL字スペースがあるのですが、
L時の半分は洗濯物を畳む台を置き、反対の奥行きのある方は上が納戸、下を私の個人的スペースにしたいなと思ってます。
納戸って高さ何センチくらいあったら良いと思いますか?
- ぴぺ(2歳9ヶ月)
注文住宅についてです!
2畳ほど余っているL字スペースがあるのですが、
L時の半分は洗濯物を畳む台を置き、反対の奥行きのある方は上が納戸、下を私の個人的スペースにしたいなと思ってます。
納戸って高さ何センチくらいあったら良いと思いますか?
「住まい」に関する質問
値下げ交渉しますか? 夫は、引越し時に電気屋さんで大量に買う時、引っ越しの見積もり、住宅購入、何も交渉しませんでした。 元彼はめちゃくちゃ値下げ交渉得意で、何十万も下げるタイプだったので、家賃も下げてもらっ…
セカンド冷凍庫のためのアース付コンセントって設置した方がいいでしょうか? 今のところ全然使う予定もなく、夫もいらないでしょみたいな反応するのですが… 子どもが大きくなった時は買いたくなるかもなぁとも思ってま…
中古一軒家を購入した方に質問です! 現在購入を考えているお家が引渡しが相談になっております。 一括で購入ですし売主様もすでに新しいお家に引っ越している状態です。 来月頭に完全に申込と支払い予定ですが最短でどれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント