ファッション・コスメ 湘南美容クリニックでフォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルNeoで迷っています。フォーエバーで糸の結び目が気になる方いますか? 湘南美容クリニックの二重埋没で フォーエバー二重術と クイックコスメティークダブルNeoで 迷っているのですが、 フォーエバーをやってこのような糸の結び目が気になる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り コスメ 二重 美容 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 半年前にフォーエバー二重術やりましたが糸の結び目全然わからないくらい綺麗です! 7月4日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 今カウンセリング中なのですが(待たされてます笑)やたらと、目を閉じた時のポコつきが気になるならクイックコスメティークの方がいいと言われて💦 前大塚美容でやった時2点留めだったのですがこのような糸の結び目なんて気にならなかったのですが💦 7月4日 退会ユーザー そうなんですね😣 私を担当してくれた先生はフォーエバー二重術を得意としてやっていたので、先生によるのかもしれないですね💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
今カウンセリング中なのですが(待たされてます笑)やたらと、目を閉じた時のポコつきが気になるならクイックコスメティークの方がいいと言われて💦
前大塚美容でやった時2点留めだったのですがこのような糸の結び目なんて気にならなかったのですが💦
退会ユーザー
そうなんですね😣
私を担当してくれた先生はフォーエバー二重術を得意としてやっていたので、先生によるのかもしれないですね💦