人工授精4日目お腹が痛いです💧感染症になったのかと思い心配です💧なんなんだろーて感じです💧
人工授精4日目お腹が痛いです💧
感染症になったのかと思い心配です💧
なんなんだろーて感じです💧
- ぁぃる
コメント

へどばん
AIHって感染症の心配もあるんですか⁉︎💦
でも四日目なら卵ちゃんが頑張ってる痛みかもしれないですよ!
おりものの様子とかどうです?
人工授精4日目お腹が痛いです💧
感染症になったのかと思い心配です💧
なんなんだろーて感じです💧
へどばん
AIHって感染症の心配もあるんですか⁉︎💦
でも四日目なら卵ちゃんが頑張ってる痛みかもしれないですよ!
おりものの様子とかどうです?
「ココロ・悩み」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぁぃる
ん〜なんかあんまないみたいですが
管いれてるから感染症になる可能性があるみたいです!
たまこちゃんが頑張ってること祈ります!
ん〜いつもあんま気にしないですが透明のサラサラな感じです✨
へどばん
おりものの匂いや色がおかしかったら感染症も疑っていいかもしれないですが、そうでないなら安静にして少し様子見てみたらいかがでしょう?(*´∀`*)
それに透明なサラサラのおりものが増えたって人、超初期に多かった気が…!
私までドキドキですー✨
ぁぃる
ですね💧💧
ん〜期待しちゃいますが撃沈すると怖いのでなにも考えない感じにします✨笑
うまくいくこと願いたいですが✨
へどばん
ですよね💦
AIHだと撃沈のショックはタイミング法より大きいかとも思いますので…💦
あまり気にしないでいけるなら気にせず、何かインドアな趣味でもして予定日を待ちましょう!
私は今期円錐切除の手術があったのでまず期待できないですが、高温期七日目に体温上がったのもあって、もしやと思ってしまってます(笑)
グッドアンサーありがとうございます😊
ぁぃる
ですよね✨✨
タイミングとかより結構撃沈します💧
予定日まで我慢ですね✨✨
期待してしまうの分かります✨
でも、原因がなくなればきっとうまくいくと
思いますよ✨
まぁどちらにしても一歩前進という事で前向きにお互い頑張りましょう✨✨