コメント
mmm⛄️💙
次女が0歳の頃の外食はほぼ抱っこ紐に入れてました。笑
座敷がある所だと寝転がせていいんですけどね🥺!!
旦那がいない時は楽したいですよね🫣💭
🦥ばつまる🐧.*˚
末っ子が0歳の時はそうしてました😅頭に醤油かからないように気をつければ大丈夫です🤣🤣🤣
回転寿司楽しんできてください❤️
-
ワッフル
コメントありがとうございます😊前にカレーを頭に少しつけてしまったことがあり…🤣🍛
結果今日はラーメンが食べたいとのことなのでフードコートにしたので今度挑戦してみます🫶- 7月4日
退会ユーザー
4ヶ月のときに1人で回転寿司行きましたよ〜🍣
抱っこ紐にフードついてないですかね?なければタオルとかかけて、一応生物なので顔とかに落とさないよう気をつけました!
-
ワッフル
コメントありがとうございます☺️あ!タオルかけるのありですね😍(フード!1人目の時にどっかやってしまって🤣)
私も娘が保育園行ってる間に1人回転寿司行きたいので試してみます💕- 7月4日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
抱っこ紐でおんぶしてよく食べてました!抱っこでもちょこっとずらせば大丈夫です❤❤
-
ワッフル
コメントありがとうございます😊たしかにおんぶという手がありますね!なんかおんぶした事ないので怖いですがそれなら食べやすそうです🍣🤤今度試してみます😍
- 7月4日
3人ママ☆
抱っこ紐しながら回転寿司🍣食べたことあります😃途中で寝ちゃって抱っこ紐したんですが、抱っこ紐のフードして、顔横向きで口にいれて食べました(笑)
-
ワッフル
コメントありがとうございます😊やはりフードあったら便利説ですね🧐!フードどっかやってしまったので帽子かガーゼ被せてみたいと思います🤣
- 7月4日
ふ9🍵
つい一昨日やりましたー😂
むしろ寿司は抱っこしながら食べやすいのであえてのセレクトです😂
-
ワッフル
コメントありがとうございます😊めちゃくちゃタイムリーな回答をありがとうございます😍
食べやすいんですね!!なんか椅子とテーブルの幅狭いしどんなかな🙄と思ってたんですが今度やってみたいと思います☺️✨- 7月4日
ワッフル
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!私前にカレーを抱っこ紐して食べた時頭にカレーちょびっと付けてしまって😂
座敷あったら迷わず行くのですが🥺そして結果フードコートでラーメンにしました😂
旦那居ない時はホント楽したいです🤤(違ったらごめんなさいですがしょっぴー担ですか🥹?⛄️🖤)
mmm⛄️💙
頭にどうしてもつきますよね😂!!
私も何回もあって、申し訳ないなと思いながらも、そのスタイルで食べてしまってました🫠笑
頭の上に汚れてもいいタオルをのせて食べた事もあります👍🏻笑
しょっぴー担です〜💙
黒ってことはめめ担ですか🖤??
ワッフル
すごい申し訳なかったです😂でも仕方ないですよね、寿司屋とかのあの狭いソファーに置けないですしね😂
めめ担です🙈💕⛄️と💙に反応してしまいました🙈