コメント
ゆう
7〜8枚くらい持ってたと思います😊足りないかなーとも思いましたが、本人が履きたくない気分の時もあったので足りました★
☺︎
3枚でまわしてます🤭パンツの中におしっこ吸収ライナー貼ってます☺️
-
s
今、とりあえず2枚セットのを
買ったんですけど
3枚で足りてるんですね😳
吸収ライナーつけてると
パンツは濡れないですか?🥺- 7月4日
-
☺︎
1回量が多くて座ってる時は漏れることあります😂おしっこ行きたい時は割と教えてくれるようになったので、今のところトイレで成功する回数の方が多いですかね😊ちょっと間に合わなくて出ちゃった程度なら漏れないです☺️
- 7月4日
ママリ
3歳半前にトイトレ開始して、
3層2枚、2層2枚でいけてます。
内1枚は幼稚園のお着替えストックなので、実質3枚で回してます。
遅めにトイトレ始めたおかげか、すんなりトイトレを進めてお漏らしすることがほぼないので足りてます。
少ない枚数から始めて、トイトレの進み具合で買い足すのがいいと思います!
ゆうり(ゆるダイエット部)
トレパン自体は少ないしほぼ使ってません。
普通の布パンツでトイトレもしました。
マママ
トレパンは買わず、いきなり普通の布パンツにしました!
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
トレパン買ったけど、ほぼ使わなかったです💦
おしっこ出てても気持ち悪くないのか出たことを言わず、そのまま遊んだりしてました😅
s
やっぱりそれぐらい
いるんですかね?🥺
トレパンだとパンツになった時
もったいないなと思って
渋ってます😂😂
ちなみに何層の物を
お持ちですか?🥺
ゆう
ほとんど3層でした!6層も母にもらって持ってましたが、モコモコするだけで結局漏れ方変わらなかったのでほぼ使ってませんでした😅特に夏場は暑くて履けたもんじゃないと思います!3層ですら夏は辛いかもしれません🤔