子どもの療育のママさんたちと今度ランチすることになってLINEを交換し…
子どもの療育のママさんたちと今度ランチすることになってLINEを交換しました。
あるママさんがグループ作ってくれて、〇日どうですか?って送ったので、私は、先程はありがとうございました😊〇日大丈夫です!って送ったのですが、次にLINE送ったママさんが、グループ作成ありがとうございます。って一言添えてから返信していました。
後から、あっ私グループ作成のお礼言うの忘れた💦と気になっているのですが、今から送ったら変ですかね?気にしすぎでしょうか😂?
まだあまり話したことないママさんたちで失礼ないようにしたいです。
人付き合い苦手すぎてお恥ずかしいですがコメントいただけると嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
おRee🐮🍼💛
先程はありがとうございました と一言添えてあるので気にする必要は無いと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ランチの時にグループ作成ありがとう&ランチの予定決めありがとうって言えば良いかなと思います!
ママリ
療育ママランチでグループ作る側になった事何度かありますが、グループ作成のお礼が無くても気にならないですよ😊
日程合わせの連絡をしっかり返してくれるならそれだけで好感持てます☺️✨️
はじめてのママリ🔰
うーん、それを後から言うのも違和感あるしいわないかも
コメント