※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃんとのお散歩時期と時間について相談したいです。暑い中でもお散歩は大丈夫でしょうか?涼しくなってからのお散歩は何時ごろが適していますか?

最近暑いですが、ずっと赤ちゃんと家で過ごすのも退屈させてしまうのでお散歩に行きたいと考えてます👶🏻こんな暑いのにお散歩やめた方がいいですかね🤔?涼しくなってからお散歩するとなるとお昼からだと何時くらいからお散歩行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

9時から15時は高温になる為、小さい子供は外出を控えましょう、と町内アナウンスで流れるので(田舎です🤣🤣🤣)その時間を避けてお散歩してます!
最近だと16時でも暑いですが🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなアナウンス流れてるんですね😧!私もその時間帯は避けて、暑すぎないときにお散歩しようとおもいます☺️ありがとうございます!

• 7月8日
ママリ

大人でも暑いので、無理に散歩に行く必要ないかなと思います。
涼しい時間だと7時前、夕方とかになりますね。
ショッピングモールなどは涼しいので気分転換に行くのはありですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショッピングモールいいですね!気分転換になりそうです😆🌟なかなか最近は涼しい時間帯がなくて難しいですよね😣ショッピングモール行ってみようかなと思います☺️

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

2ヶ月の子供がいますがベビーカーに乗せてその下に風が出るやつをひいているので多少なりはマシになってくれてると思います笑さすがに真昼間とかは行けないですけど、、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風が出るやつがあるんですね!!どんな時間帯に外に行っても暑いのは暑いので、ベビーカーグッズで対策するのも大事ですね😧🌟

• 7月8日