雑談・つぶやき あー職場に連絡したくない😂でも、しなきゃいけないもんな… あー職場に連絡したくない😂 でも、しなきゃいけないもんな… 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 職場 満月(6歳) コメント 退会ユーザー 憂鬱になるのわかります😞 体調不良関係ですもんね…。 お大事になさってください✨ 7月4日 満月 コメントありがとうございます! そうなんです、 しかも自分の体調不良で😢 電話したら折り返すと言われて 今ドキドキしながら待ってます😭 7月4日 退会ユーザー 自分の体調不良で欠勤で電話したことありますが、本当にかけるまでが憂鬱でした😞 折り返されるなんてさらに憂鬱ですよね…。 7月4日 満月 電話終えましたー😭👍🏻 本当に電話は憂鬱ですよね😭💦 緊張しすぎて頭痛まで してきました😂 でも、ばななんさんから コメントいただけて ちょっと落ち着けました🥲👍🏻 7月4日 退会ユーザー お疲れ様でした💦 ありがとうございます😊 ゆっくり休んで体調良くなりますように🥺 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満月
コメントありがとうございます!
そうなんです、
しかも自分の体調不良で😢
電話したら折り返すと言われて
今ドキドキしながら待ってます😭
退会ユーザー
自分の体調不良で欠勤で電話したことありますが、本当にかけるまでが憂鬱でした😞
折り返されるなんてさらに憂鬱ですよね…。
満月
電話終えましたー😭👍🏻
本当に電話は憂鬱ですよね😭💦
緊張しすぎて頭痛まで
してきました😂
でも、ばななんさんから
コメントいただけて
ちょっと落ち着けました🥲👍🏻
退会ユーザー
お疲れ様でした💦
ありがとうございます😊
ゆっくり休んで体調良くなりますように🥺