はじめてのママリ🔰
子どもが起きる前に早朝ウォーキングしてます。
あとは子どもが昼寝してるときにYouTubeで筋トレ。私的にはのがちゃんねるとひなちゃんねるとももみがおススメのダイエッターです☺️
赤ちゃんといると本当動かなくなるので、積極的に動くようにして9キロ落としました!
はじめてのママリ🔰
子どもが起きる前に早朝ウォーキングしてます。
あとは子どもが昼寝してるときにYouTubeで筋トレ。私的にはのがちゃんねるとひなちゃんねるとももみがおススメのダイエッターです☺️
赤ちゃんといると本当動かなくなるので、積極的に動くようにして9キロ落としました!
「ダイエット」に関する質問
1人目産んでも痩せれず、2人目産んでからもなかなかダイエット続かずで、みるみる食べては太っていくばかり😭 旦那からは「お前太ってきたな!丸くなってきてるよ!昔はこんなじゃなかったのにね!」って 子供産んだばっか…
妊娠前は割とスリムなほうだったけど 妊娠〜産後でどんどん育ちすぎてぽっちゃり体型に なったよって同士いませんか?!😭 産後3年経つけどぽっちゃりの限度越してきたので ダイエット中ですがなかなか痩せません😭 でもち…
どうにか立ち直りたいです 家事はなんとかやってるけどなにもできません 仕事もぼーっとしてしまう 先日、義弟の結婚式に参加しました 私たちはデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもない キラキラしてて羨ましか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント