コメント

☺︎
2歳くらいで行きましたが1時間くらいで出ました😂その頃電車大好きでしたが、館内はそんなに広くないんですよね🥹遊び場は時間が合わず入らなかったので、そこで遊べたらもう少し長くいれるかもしれません☺️
☺︎
2歳くらいで行きましたが1時間くらいで出ました😂その頃電車大好きでしたが、館内はそんなに広くないんですよね🥹遊び場は時間が合わず入らなかったので、そこで遊べたらもう少し長くいれるかもしれません☺️
「お出かけ」に関する質問
地元がイオンもないようなド田舎だったのですが、都会に産まれてたら人生違ったかなぁと思ったりします😂 ファミレスも高校卒業してから始めて行きました笑 子供も都会のほうが選択肢多いのかなとか。 そんな風に思うこと…
自分で調べろよなことですみません🙏 台湾って、今行くの危ないですか? 旅行先を探していて、韓国か台湾がいいかなと思っているのですが、旦那が、台湾は中国に攻撃されそうで嫌だとか言ってます。 ここ数年まじでEテ…
USJについて聞きたいです! 3歳代と大人2人で行きたいのですが、アトラクションに乗る予定はなくその場を楽しみたいのですが. 入場料だけってのはないですか?ワンデイパスだとアトラクションの値段込みですよね? そ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに広くないんですね!!
広いイメージでした🥺🥺
そこまで長く時間潰せるところではなそうですね🥺
参考になりました!ありがとうございます😊