はじめてのママリ🔰
私は電子レンジ消毒してましたよ〜!
退会ユーザー
電子レンジでしてた時もありますが熱湯かけるだけの時もありましたよ😌
わかめ
私はタッパーに哺乳瓶消毒する液(ミルトン等)を入れておいて乳頭保護器をそこに漬けていましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は電子レンジ消毒してましたよ〜!
退会ユーザー
電子レンジでしてた時もありますが熱湯かけるだけの時もありましたよ😌
わかめ
私はタッパーに哺乳瓶消毒する液(ミルトン等)を入れておいて乳頭保護器をそこに漬けていましたよ!
「乳頭保護器」に関する質問
メデラ 乳頭保護器 消毒 除菌方法について 今、産院ではミルトンでの1時間浸け置きの除菌方法なのですが、 退院後はピジョンのスチーム除菌を使用しようとしてます。 メデラの乳頭保護器は対応可でしょうか? 調べても…
乳首が大きい方…直母授乳できますか?😭 さっき測ってみたら、1番大きいところで直径3cmありました… 口の中で押し潰せば、ぐにゃっとなってくれるはずなのですが、新生児にはやはり大きすぎて乳頭を口に含むだけでいっぱ…
母乳育児をしていた方に質問があります🙆♀️ 母乳を受け止めるカップや、乳頭保護器、搾乳器(手動・電動)あらゆるものを試した方いらっしゃいますか?? 上の子の時は母乳の出が良すぎた為、何回も乳腺炎+高熱で本当に苦し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント